今回、肉の下味を付ける際の実験として、砂糖を、おおよそ片面ひとつまみ振っています。焼いたとき、微かな甘さと、砂糖が焦げて香ばしくなっていると思われましたわ。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フォローありがとうございます。
よろしくお願いします。
よろしくお願いします( v^-゜)♪
どうぞよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
フォローいただきありがとうございます‼︎
み、魅力的なお肉💖笑
どうぞこれからよろしくお願いしま〜す( ^_^)/~~~
こんな肉…いただき物じゃなかったらお目に掛かる事なんて御座いませんモトーщ(゜д゜щ)カモーン!
😷花粉症の気持ちわかる!!
(*≧∀≦*)interesting👍‼
適当=旨い😋 よ~し(* ̄∇ ̄)ノ
ペコリ!!
また覗かせてもらいます。(^^)v
すごーく美味しそうに焼けてますねえ!
よろしくお願いします♪
フォローありがとうございます。宜しくお願いします(^ー^)
そんな事言われたら、ますます気になるー!!
こんなのも作ってたんだなぁ🤔