• お気に入り
  • 48もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/01/15
  • 876

塩さばトマトソースの晩ご飯プレート

みんなの投稿 (3)
塩さば、最近良く使うようになりました。
◎塩さばトマトソース
◎パプリカ、ズッキーニ、インゲンのアンチョビマリネ
◎ひじきとツナの炊き込みご飯
Aya
美味しそう〜(≧∇≦)
サバって普通に焼くだけになっちゃうけど、こうやって洋風にしても素敵だね〜✨
うちも昨日こんなご飯にしました。
ひじきの煮物があんまり人気なくて余ったのでご飯と混ぜて(^^;;
うちも、ひじきの煮物をご飯に混ぜたりします〜
体に良いからひじき食べてほしいけど、煮物だとあまり売れないよねぇ。
私は好きなんだケド
もぐもぐ! (48)
リスナップ (2)