SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
修行しよう😑💦
#シフォンケーキ#酵母スイーツ#桃#桃酵母#発酵の日(8月5日) #おやつ # #白桃の日(8月8日)
こんなに美味しいおやつが待ってるyuccaさんのおウチが羨ましいわぁ〜💓
速攻ダッシュで帰りたくなります🏡🏃♀️💨
シフォンケーキ、前は混ぜるのもへっぴり腰でしたが💦
それを思うと、ちょこっと慣れてきたかな?😅
急に、手外しなんて高度な技をやろうとしたもんだから、ボロボロでした😂
でも、甘さ控えめ、油脂も入ってないですよ〜😂
気持ち安心して食べれます😆
こちらにもありがとう♡⸜︎❤︎︎⸝
酵母シフォンだとふわふわそうで更にムズそぅ💨
強力粉シフォンだとわりと弾力あってイーらしいとやったけど…💨
恐る恐るやるのがイカンみたいだけどね💨
油脂無しだから難しいのかな❓
私はパン型で、油脂アリなのに、手外しに難儀したことが…😅
イマイチ、自分のシフォンを信用してない😅笑
これも、強力粉入れてるんだけどね^^;
思い切ってやるのね🙌🏼🙌🏼
今度、やってみるわヨッシャ━(๑و•̀ω•́)و━!!!
きて下さってありがとう♡⸜︎❤︎︎⸝
ボロボロになってしまった😅💦
さっき、Youtube先生で勉強しました😆
今度は、思い切ってぎゅぎゅっとやってみるね🙌🏼🙌🏼
きて下さってありがとう♡⸜︎❤︎︎⸝