SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
たまやんのソルトトップ!
皆様から乗り遅れること何ヵ月?
全粒粉なくてライ麦プラスで。
絶対おいしいわ、と最初から倍量で4本焼いたよ~
岩塩かけて
バリッと中はフワリうんまーーーーー!
娘と夢中で1本食べちゃった(^o^;)
気泡はボチボチかなぁ
もっとポコポコ気泡が出来るようにまた何回も焼くよー
たまやんありがとう Y⌒Y⌒ヾ(´▽`)ノ
さすが♡ブラボー꒰⁎˃ ॢꇴ ॢ˂⁎꒱➴ෆ⃛
かっけー焼き上がり✨
美味そうよ〜
私も気泡はまだ全然💧
なんかコツ掴んだら教えてん♡
作ってくれてありがとうございました♡
でも美味しいから沢山食べたいよね♪
私も、ゆかこさんみたく格好良く焼けるよう頑張ります( ̄^ ̄)ゞ
めちゃ美味しそう(´ω`)
すばらしすぎるー!!
クープも最高!バリバリうまひょ♡
珍しく丁寧に仕上げたわ
やっぱり丁寧に、が基本だーね(^_^;)
気泡は……ガス抜きでグイグイやり過ぎたのかなぁ。次はソフトタッチでやってみるわ♪
来てくれて、パリんパリんしてくれてありがとーう!ヽ( ̄▽ ̄)ノ
てかめぐちゃん、いつからパン焼いてるの?
素晴らしいアイシングの間にチョーおいしそーなパンが!
なんだよーなにやってもスゴいスーパーめぐちゃんだったのかー!!!ヽ(・∀・)ノ
ライ麦バージョンもやってみてみて♪
私も色々バージョンやってみるー
うん、私はズルッコHB派です(^_^;)
手捏ね、1回挑戦して見事に撃沈してトラウマ
(T_T)
じゅんこさーん、おしえてーーーー
手捏ねだとまた全然違うんだろーなー
教えるなんてできませーーーん!
こっちが教えてくれーーーーー
(っ*≧▽≦)つ
ギャーギャー言いながら一緒に焼いてみたいね~
1本、余裕よヽ( ̄▽ ̄)ノ
ダイエットしてる事を一瞬にして忘れたわ( ̄▽ ̄;)
バリッと焼けてくれたんですけど次の課題は気泡!パンってホント奥深い……。
次の日のフレンチトーストがまたうんまかった!
akikoさんのスイーツに比べたらテンションの上がりっぷりは全然違うけどおいしく食べたよー!
スイーツ教室やってくれたら絶対行くのになー
バリンバリンかぶりついたw
固くなったの、一晩浸けてフレンチトーストにしたよー。あまじょっぱいのサイコー
綺麗にクープ開いてるねー✨
私もパン作りハマりつつあるよー(✽ ゚д゚ ✽)
これも⭐ついてるわ(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
このクープ✨すてきー
私、ABCクッキングでパンの講師してたんですが、クープは開きません💦💦
マクロビのこともパンのことも色々教えてほしいこといっぱいです!
クープは焼く前にバター乗せてるからです( ̄▽ ̄;)
乗せないときはこんな風になりません~
聞いてはいたんですが、試した事がなくて(^^;;
私の知識は全然たいしたことないですから💦