SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回は前回より少し甘めの味付け♪
・新生姜…300㌘
・砂糖…三温糖 50㌘ ラカンカ 70㌘=120㌘
クックパッドレシピ
『お寿司屋さんの『がり』☆新生姜の甘酢漬け』参照 ५✍⋆*
いただきます🐣
𝟸𝟶𝟸𝟶.𝟶𝟽.𝟶𝟼 𝙼𝚘𝚗
#簡単料理 #新生姜 #漬け #クックパッド #COOKPAD #cookpad #クックパッドレシピ #WECK #ウェック
お寿司屋によってはガリの味が違いますね!
漬けてみたいなと思っていました^^
参考にします
そうなんですよね!それぞれ味が違うのでレシピも色々試して好みな物を探している最中です😊
こちらのレシピは甘くて、甘いガリが好きな私には理想に近いガリに仕上がりリピートしようかなと思っています♪( ´▽`)
少しでもご参考になればと思います♬
リスナとコメントありがとうございました😊