SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
出張のお土産でいただいたメアリーベリーさんのレシピ本を開き、Google翻訳の力も借りながらコブラーの勉強。
今朝涼しかったのでお試しに少しだけ作ってモーニングにしました☻
うん!
想像どおりの味で美味し〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
家族にも作ってみよう✨
今回は参考にしたレシピにるんさんの真似っこしてスイーツ粉混ぜました🙌
#
コブラー 仲間嬉しいですっ🎶
海外動画とか見てもすごく簡単にぐーるぐーる🌀混ぜて作っていたり、型を抜いていたり、果物も一度加熱するのとフレッシュなのと…色々ありますよね😁メアリーベリーさんのレシピ本、気になりますっ✨
甘いけど、果物たくさん摂れて甘酸っぱいのが美味しいですよね😋💓熱冷でこれからの時期にもピッタリなのでご家族にも喜ばれると思います〜♪
嬉しいお呼び出し、ありがとうございました😊🎶
訪問ありがとうございます!
お返事遅くなりました🙏
コブラーっていろんな作り方あるんですね✨
このお試しコブラーを作った時に旦那さんに「出張先(出張先はアメリカ南部)で食べた?」って聞いたら、「食べたけど、フルーツケーキにクランブルがのってるみたいな食べ物だったよー」と言っていました。
私もいろんなコブラー味わってみたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
るんさんコブラーを作るきっかけいただきありがとうございます‼️
また作った時は是非食べ友お願いします♪
たしかに、そんな作り方もあったような🤔
ホームメイドだからそれぞれの家庭でも違うのかもしれませんね😊
わたしもまた色んなコブラー を作りたいと思いますっ😆🎶