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これ、美味しい❤️
漬け汁を使い回して(いいのかな?)すでに3回目
お醤油をすっかり角がとれてまろやか、ポリポリとまりません
toccaさん、いきなりのフォロー&食べ友ごめんなさい💦 toccaさんの半干しアイデアを参考にしたこと、どうしてもお伝えしたくて...
よろしくお願いします(o^^o)
嬉しいお呼び出し🔔りんりんありがとうございます(*'∀'人)♥*+
おぉ!これこれ〜シローちゃんの😋👍💓私も大好物\(//∇//)\
漬け汁の使い回し2回までしかやったことなかった〜...φ(◎◎ヘ) ホォホォ...
3回イケるのね💪✨
半干しだと、水分そんなに出ないから何回も漬けれるのかな〜
ECOだね〜(ღノᴈノ)ィィйё✧˖°
お値打ち大根見かけたらまた大量生産しまーす₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾エイホッエイホッ💓
フォローもして頂きありがとうございます♪
よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
こそりと作っていただいてたのにw
呼び鈴🔔ありがとうございます‼
半干しにすると3回漬けられるんだ....¢^_^
私も勉強になりましただ🙌
次回はトッカちゃんの半干しで作ろ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)و
ちかごろ、大根が高うございませんかᏊ˘̩̩̩ꈊ˘̩̩̩Ꮚ
ぷにさんも塩梅よろしくですね👍
コメントありがとうございます♪
toccaさんのスナップの半干し大根の皮のボリボリ感があまりにも良さげだったので、半干しデビューです
3回目の漬け汁は再度煮たてる際に、若干調味料加えました(。-_-。)
おっしゃる通り、半干しだと大根の汁が出ないので漬け汁はけっこう保たれる感じですよね〜
いつかtoccaさんの餃子にチャレンジしたいぷにです
よろしくお願いします❤️
コメントありがとうございます♪
こそりとでしたがあまりの美味しさに出しちゃいました❤️
大根、運良く頂き物が沢山あったので、半干し銀杏切り→生短冊切り→半干し乱切りの順でいろいろ試してます。個人的には銀杏切りの見た目と出来の早さと味の均一さが好きかも♪(´ε` )
引き続きこそりといろいろ試していこうと思います☆
美味レシピ、ありがとうございます♪