• お気に入り
  • 68もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/04/02
  • 420

だいこんサラダ♪

みんなの投稿 (4)
大根、人参、紫キャベツ、新玉をひたすら千切り。切れ味抜群の薄刃で切っていますので、シャキシャキ感と切り口のツルツル感が味わえます。

ドレッシングはお好みで。
よく研がれた包丁で
調理されてるのがとても伝わってきます(*^^*)
どのお料理もさすがですね♪♪
To: koume615 趣味は包丁研ぎですからね(笑)

しかし、koumeさんのお料理画像を拝見させていただきましたが、センスが素晴らしいですね。こだわり感、強く伝わりました。本当に食べたいですね。勉強になります♪
To: minesan7
見にいらして下さったのですねo(//▽//)o
しかもフォローまでどうもありがとうございます!

mineさんのお料理に
比べると雑でお恥ずかしい限りです(>_<)
綺麗なお料理を拝見して
ちゃんと包丁を
研いであげないとって
反省しました(;_;)
うちは簡易な包丁研ぎしかなぃですが
早速研ぎます!
もぐもぐ! (68)
リスナップ (1)