• お気に入り
  • 83もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2012/12/07
  • 2,583

タジン鍋でアクアパッツァ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
(小さめ)…一尾
あさり…1パック
プチトマト…5個
セロリ(好みで)…1本
3
胡椒少々
作り方
1
鯛はウロコ、内臓をとり、綺麗に洗います。
プチトマトは半分に切り、
セロリは一口大に切ります。
あさりは良く洗います。

2
セロリをタジン鍋に敷き、その上に鯛を乗せ、
周りにあさりとプチトマトを乗せます。
3
酒、塩、胡椒を振りかけ、蓋をして、
中火で5分、弱火で10分火にかけて出来上がり🎶
みんなの投稿 (3)
素晴らしい!パーティの主役級ですね!
ありがとうございます(*^_^*)
とても簡単ですので、作ってみてください(≧∇≦)
みなさん、たくさんモグモグありがとうございます(*^_^*)

初めて沢山の方に観ていただいて、驚いています(^_-)
もぐもぐ! (83)
リスナップ (2)