• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2018/12/29
  • 324

Insalata di patata

レシピ
作り方
1
じゃがいもの皮をむき、火が通りやすい大きさに切る
2
水の状態からじゃがいもを入れ茹でる
3
じゃがいもが潰せるぐらいの大きさになったら、火を止め水を捨てる
4
じゃがいもをマッシャーで潰す。
5
包丁で叩いたアンチョビ、ケーパーを加えて混ぜる
6
塩胡椒を振る。アンチョビの塩気が強いので注意
7
ワインビネガー、オリーブオイルを加えて混ぜる。完成
みんなの投稿 (1)
アンチョビのポテトサラダ
もぐもぐ! (21)
リスナップ (2)