SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
コレはお初の食べ方です(o^^o)
気になります〜!
1~2cmくらいの輪切りにして中綿をスプーンで取り除いて軽く塩茹でしてください。
ゴーヤを並べて茶漉しで小麦粉を振り肉詰めします。
ピーマンと一緒で豚ひき肉と玉葱、調味料です。
縮むので多目に詰めたほうがいいですよ。
あとは焼くだけです。
チーズをのせて完成です。
僕はシンプルにケチャップで食べました!