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自作麹甘酒と野菜一日これ一杯に粉寒天と乾燥玉ねぎ、ガラだしスープの素、つくおきの豚肉。
グリンピースフジッリは別茹で。ちょい茹で過ぎた。
オリーブ油ちょい掛け。
チーズとスクランブルエッグは味の素。
キャベツとブロッコリーはレンチン、あとヤオコーの人参ラペ。
小皿のはミョウガ、昨日フープロで大量にガーっとタッパー2つ。塩と酢ときび砂糖、そして味の素。
昨夜焼いたパンはどれも美味しかった〜(≧∇≦)
チョコのはお砂糖入れてもよかったかなぁ、ビターな仕上がりでした。チョコ生地だけ即席で冷蔵庫発酵あんまりしてないしベンチも取らず2次発酵の強行軍なんだけど。暑いから発酵早いしまぁいっかぁ、て感じでした。
とまぁ、パンはいっぱいあるんだけど、今日は麹甘酒入れて焼きたいな! ←自重しない。自重増える。
#朝ご飯