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手料理
  • 2021/02/21
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角食久しぶり(๑╹ω╹๑ )

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200グラム生地なので、直前まで蓋しないで焼くつもりだったんだけど、その場合の火加減どうしようかなと迷って結局蓋をした。

蓋まで届かんだろワンローフ、と思ったけど意外と届いたね?
両脇多少丸いけど…これはもしやの過発酵?
美味しい匂いしてるんですけど。

全粒粉10
グラハム粉10
イーグル180

赤サフ1
塩1.5
きび砂糖8.5
牛乳140 水10
バター10

ヘラで粉半量くらいを力任せに混ぜてから残りをゆるっと混ぜ合わせて馴染んだのをビニール袋で室温1時間くらい、冷蔵庫半日。
出して袋のままのして丸めてまた冷蔵庫、数時間で出してまたのして丸めて冷蔵庫
出してのして丸めて型入れ待機で3時間くらい
210℃予熱 200℃20分焼成。

明日の朝ごぱん。
両端食べようかな(*⁰▿⁰*)

#角食 #テーブルブレッド
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