• お気に入り
  • 78もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2012/12/12
  • 2,436

ポンデケージョ 米粉とかぼちゃのアレンジ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
zc
昨日子供に好評だったから、今回チーズ無しでかぼちゃでアレンジしました(^_^)
次回アーモンドパウダーも入れてみたいです✨
粉なら何でも出来るって感じ⁇
白玉粉ではやってみたけど手順は全然違ったよ。
これも違うでしょ⁇😊
😳😳😳もう、第二弾!
美味しそう〜💗
zc
To: kinacox リスナップありがとうございます😍昨日あっ言う間になくなったから、まだ作りましたよ(^_^)
材料はほぼ同じです✨チーズ替わりにレンジしたかぼちゃ50g水は使わなかった。砂糖20g、全ての材料はHBに入れて混ぜるだけでした。
今回も短時間で作れて美味しかったです🎶
zc
To: 0987hiropon 今回ベーキングパウダー少し入れて、前よりふんわりさせました(^_^)
チーズ替わりかぼちゃをいれて、水入れてないです。綺麗な色してますね✨
第二弾も美味しくてすぐなくなりそうです🎶
次回バターとアーモンドパウダー入れて風味をもっとよくしようかな🎵
フォローしちゃいました♡よろしくお願いします♡
zc
To: ultimate16 ありがとうございます🎶どうぞよろしくお願い✨
もぐもぐ! (78)
リスナップ (1)