• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/08/08
  • 2,001

トマトdeサルサ

レシピ
作り方
1
トマトをざく切りに。
2
玉ねぎはみじん切りに。辛味が気になる場合は水にさらした後、水気を切っておく。
3
青唐辛子はみじん切り。
生バジルは好みで。私はちぎりました。
4
ボールに全て入れ、混ぜて出来上がり。味見で調味料を加減してくださいね(^-^)☆
ポイント

簡単過ぎでレシピどころでは無いですね(T-T)
我が家の夏の人気メニュー。青唐辛子が効いてたまりません☆

みんなの投稿 (1)
青唐辛子とバジルが収穫できる今の時期、頻繁に食卓に登場するメニューです。爽やかな辛味と、バジルの香り…そしてトマトの酸味がたまりません *。.:*(*´∀`*)*。.:*
もぐもぐ! (37)