• お気に入り
  • 32もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/03/26
  • 339

酢生姜で作った生姜焼き

レシピ
材料・調味料
豚こま
100gくらい
酢生姜
大さじ1と半
醤油
大さじ1と半
みりん
大さじ1
砂糖
大さじ1
玉ねぎ
4分の1
作り方
1
豚こまと玉ねぎと他の調味料を30分以上漬け込む
2
焼いて終わり!
ポイント

しゃばしゃばな生姜焼きですが、気にしなくておっけーです!

みんなの投稿 (5)
フォロー、有難うございます。
どうぞこれから、よろしくお願い致します。
みさこ から Noriko🍝🍴🍩
こちらそそ!よろしくお願いします😊
フォローありがとうございます。
どうぞよろしくお願いします!
みさこ から Yuuki🍷🍶🍻
よろしくお願いします*\(^o^)/*
初めまして😍こちらこそフォロバありがとうございます🙏🏻よろしくお願いします!
もぐもぐ! (32)