• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/05/21
  • 7,797

豚こまの甘辛炒め

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
豚こま
300g
片栗粉
大さじ3
コショウ
少々
しょうゆ
大さじ2
砂糖
大さじ2
コチュジャン
お好み量
白ゴマ
適量
(調味料はお好みで調整して下さいね)
作り方
1
ビニール袋に*を入れ、豚こまを入れシャカシャカまぶします。
2
油を引いたフライパンで焼く。
3
火がある程度通ったら★をいれ炒めます。少し水を入れると調味料が絡みやすいです。
4
白ゴマをまぶしたら出来上がり。
ポイント

味が濃く、白ご飯が進みますよ( ´ ▽ ` )ノ

みんなの投稿 (1)
今日の晩ご飯(*´∀`*)
もぐもぐ! (12)
リスナップ (2)