SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最近日が暮れるのが早くて🌇、これも自然光撮りに間に合わず…盛りつけも何だかな😨で…何だかパッとしないスナップになってゴメンよぉ~(笑)🙏
塩ザンギ、鶏むね肉使いだけどしっとりジューシー感を保っていて、さっぱりと食べられて美味しかったです😋
そのまんまでもちろん美味しいのですが、レモンを絞ったり、ネギだれと合わせたり、一味や山椒をふったり…とトッピングやアレンジにも柔軟に対応してくれそな雰囲気ですね👌😊
咲きちゃん、塩ザンギもなまら旨かったっしょ⤴←方言合っとる❔😂
素敵なレシピをありがとう~🙌
色白にキレイに揚がるから
炒め物や中華にも用途もあるね😊
塩ザンギ、めちゃ美味しそうに揚がってるやん💕💕実はレシピアップ後に塩の加減計り直して作ってないから、塩加減大丈夫だったかな💦と心配になったわ😅
自然光撮りの真希ちゃんのスナップも雰囲気あって素敵だけど、蛍光灯も味わいあってええんやないのー😚→いつも同じ場所と灯りで撮ってる人
確かに塩ザンギはあっさりしてるから、お好みで何らかのお化粧?しても美味しいかもね❗️
方言ね、、なまら旨かったよ⤴︎でええねん😂😂😂
素敵につくフォトしてくれてありがとう❗️明日への元気が出たわ😭
そうそう、脱ぎそで脱がない壇蜜唐揚げ(笑)😂😂😂
基本さっぱりでしっかり旨味が封じられてるから、甘酢炒め系も合いそうですね~😋
醤油ザンギも良いけど、たまにこっちの禁断の色白に浮気するのも悪くないわ😍
見に来て頂きありがとう💓🙌
「なまら旨かったよ⤴」でええんかいっ(笑)😳
塩加減丁度良かったよ👌😊
さっぱりしつつちゃんと潤ってるよね😆
さすが脱がない焦らしの壇蜜唐揚げだわ(笑)😂😂😂
えぇ❔お好みで何らかのお化粧❔😤😤😤←興奮してる(笑)😂
明日からのお仕事の応援になったかな❔📢←音量大(笑)😂
こちらこそ素敵なレシピをありがとう~✨🙌✨
唐揚げじたいほとんど作らないあたすですが唐揚げ大好きなんです‼
唐揚げも味がえトッピングがえでバリエーション無限大で飽きるのとのない食べ物ですよね❗
ほとんど自分で作らないけど…
暑い夏の熱い唐揚げフィーバーはひと段落した我が家だけど、やっぱり唐揚げ好っきゃねん😆😆😆
この塩ザンギはシンプルでさっぱりした味だから、アレンジ幅はかなり広範囲だと思うよ🙆
お家近かったら我が家の揚げもんデーにお招きするのにね😁
その代わり、みったんの「〇〇を楽しむ日々」にも参加させてもらうけど(笑)😂
見に来てくれてありがとう💓🙌
🍋絞ったり、ネギだれ合わせたり…
うう、この説明でよろめくわ😆
そう、最近、日が暮れるの早くなったよね…😑 なんとなく光の色も、秋っぽく黄色味を帯びてきたような気がするよ🤔
美味しそうな塩ザンギ、リクエストがかかるのは美味しい証拠🤗
今日からまた暫く日中気温高しで😂😂😂💦
真冬までの辛抱辛抱〜🤣🤣🤣💦
咲きちゃんのザンギ❣️はメッチャメッチャ美味いもんねー♬*(๑ºั╰╯ºั๑)๛♡💞
塩ザンギも試さなにゃ〜〜〜😋😋
あら?塩ザンギ作ったと思ってつくフォト見たらなかったー😂😂😂
あれはまた違うレシピかな?
胸肉使うの他にもあったよね?
ジューシーでめっちゃ美味しそう💕💕💕
唐揚げは家族みんな大好きだから、また秋のブーム到来かも(笑)😂
とにかく、プレーンタイプがシンプルでさっぱりしつつ、鶏の旨味はちゃんと感じられる造りだから、アレンジも無限大やね∞
やっぱり写真って自然光で撮ると空気感が出せるというかね📷
照明もわざわざ写真撮る様にセッティングしてる訳じゃないし、これからの季節は撮り方悩むわ~😅
見に来てくれてありがとう💓🙌
確かに昨日からまた暑さが戻ったね😂💦
揚げ物は真冬じゃないと無理かな(笑)❔😂😂😂
もちろんお醤油ザンギも大好きだけど、塩ザンギもさっぱり美味しかったよ~😋👍
胸肉使いでヘルシーなのも嬉しいよね😊
見に来てくれてありがとう🙌
智ちゃんが作ったのはうま塩レモンザンギの方かな❔😊
あちらも美味しいよね~😋
こっちはシンプルに塩味のみだよ😁
その分アレンジもききそうだよ😊
このままでも美味しいしオツマミにもエエけどね🍺⤴
見に来てくれてありがとう💓🙌
先日は嬉しいコメントどうもありがとう😃💫
咲きちゃんの塩ザンギ!
こちらは、まだ味わったことがなくて、是非作ってみたい一つだよ😊💕💕💕
私も自然光で撮影するのに拘っていたんだけど、このごろ暗くなるのが早くて😅間に合わないよね!
やっぱり自然光で撮影すると、食材のそのままの美味しさが、グッとアップするもんね(≧∇≦)
でも、サクサクジューシーなのがしっかり伝わってきて、美味しそうだよ☺️✨✨✨
胸肉なのにジューシーなの嬉しいよね😃💟💟💟
一味や山椒も、すごく美味しそう😋
なまら食べてみたいですっ😘💗
桜央里ちゃんも自然光撮影推し派なんやね😊
自然光で撮ると、当たり前だけど自然な美味しさをとらえられる気がするんだよね🙆
でも、夕食はやっぱり熱々で食べたい⤴となると中々難しい季節に突入やね😅
まぁ、お料理自体の味が変わる訳ではないから、できる限り伝えられる様頑張りたいわ(笑)٩(ⁿㅂⁿ*)و
咲きちゃんの塩ザンギ、下味に漬け込むから、ちゃんとしっとり旨味充分に仕上がったよ👍
呑兵衛さんは一味か山椒フリフリはたまらんと思うで~(笑)(´`ิิ艸`ิิ )ウヒッ
なまら旨いよ~😋⤴
見に来てくれてありがとう(*´∀`人)
夕飯って自然光撮影は厳しいよねー💦
作り置きで作って、わざわざ盛り付けて写真撮ってから保存容器に入れ替えて保存したことあるよ😂😂😂
塩ザンギもさっぱり美味しかったよ~👌😋
ヘルシーなのも嬉しいよね🙆
夕飯で撮る事が多いから、秋冬はキビシイわ~😂💦
私も撮る仕様の盛りつけと、食べるだけの盛りつけら明らかに違うよ(笑)😂
同じお料理でもこんなに違いが出るんや👀って、自分でビックリする事もあるわ(笑)😂😂😂
見に来てくれてありがとう🙌