SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今の時代、顔黒は流行っておらんでー。韓国メイク💄白肌にしぃやーー🤣🤣
そんなこんなで、大豆粉を使って、焼いて生クリームとイチゴ🍓サンドしてみました。
めっちゃ食べにくかったー😂
#大豆粉#ギルトフリー#ギルトフリースイーツ
高校生の時、日サロ通ってたよぉ~😉懐かしいなぁ~😁笑
生クリーム&イチゴ🍓👍😋💕
ペコちゃんおめかし💄💋✨👍
嬉しいなぁ~♪(≧∇≦)笑
凄い!
ホイップと苺が挟んであってめちゃ美味しそう😍
オムレットみたいな感じ?
日サロ通ってたんですか⁉️めっちゃギャルじゃないですかぁ❤️
ペコちゃんと一緒ですね(笑)
その頃ののもさんに会ってみたいです🤭🎶
ドラえもぉーーーーん‼️
タイムマシンかしてーーー🙏🤣
大豆粉はこんがりしやすいから、焼き加減が難しい💦
あ、顔に大豆粉つけて、外歩いてたらすぐにこんがり日焼けするかな⁉️(笑)
誰でも簡単にペコちゃん焼けるよー😊
ワッフルメーカーやねん
ただ、温度調整がないから…こんな風に焦げ焦げガングロペコちゃんになってまうーー🤣🤣
焼き過ぎてしまってるから、オムレットのようなふんわり感はないかも!?
かぶりつけないから、上下バラバラに食べなかあかんという始末😂
ても、美味しかったよぉ❤️
焼けすぎると 日焼けペコちゃんに😆👍でも可愛い(*≧з≦)💗
のもちゃん 日サロ😁
私も行ってた時期あるぅ(笑)
肌白いのめちゃイヤで………
懐かしい🤣
私も白い方やから、小麦肌(←今はこんな風に言わない?(笑))に憧れあった!夏、海でアホほど焼いて、お母さんにいつも注意されてた…。歳いってから大変やで‼️💦って。
案の定、近頃、シミ取り放題に通う日々😂😂
日サロやとシミになったりしないんやろうね??
ペコちゃんも、ある意味日サロみたいなもんやから?(笑)シミなからないかと🤣🤣
美味しかったよぉ❤️