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手料理
  • 2015/10/07
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ポリフェノール イソフラボン満載!ナッツチョコのフォカッチャ😋 秋の夜長に

レシピ
作り方
1
ボールにチョコ ナッツ以外の材料を入れて泡立て器でよく混ぜ一次発酵
(ホームベーカリーでもok
私は冷蔵庫の上にラップして放置

ヘラでガス抜きしながら ナッツを混ぜ込む
(私は100円ショップのバターピーナッツをフープロでクラッシュしました。)

天板にクッキングペーパーを敷き生地を広げ アーモンド チョコチップを均等にばらまきオーブンで二次発酵40度 35分
(様子を見れるなら冷蔵庫の上で放置でもok

オーブンを190度に温め20分焼く
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程よい甘さで女子力アップ💪
カカオの成分も多いので
貧血対策にも効果あり
朝ごはん代わりにもいけちゃいます。

豆腐一丁 なおかつ豆乳も入っているから発育時の脳みその栄養素にも👍
実はヘルシーで脳みその栄養素にもなっちゃうところがミキさんらしいですね😉✨

ナッツとチョコ、大好きな組み合わせ💗 めちゃ美味しそう〜😋
佐野未起 から キラ姫
キラ姫ちゃんへ

ありがとうございます(o^^o)

材料が豆腐 豆乳 ココアなど
高タンパクにして アンチエイジングや成長期にも対応可能にしました。

だって娘が思春期
私が更年期(^◇^;)
これはたまらないです~ スナップも食欲そそられます~

ポリフェノール沢山だから食べ過ぎても大丈夫かな~(*^-^*)
佐野未起 から りえぞ~
りえぞ〜ちゃんへ

ありがとうございます(o^^o)

秋の夜長で夜長で半分消費

翌日次男が食べ切ってました。

鼻血出さなきゃいいけどな
ヘルシーかつ栄養かつ美味い😍
三拍子、いや何拍子揃いだね!💓
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