SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
一緒に食べてないけど、悔しがるので塩豚骨さんを食べ友にしといたよ( ̄▽ ̄)
ラードがしっかりと油膜を張っているのでとってもアツアツ。
チャーシューは焼豚系?香ばしい風味、みっしりとした感じ。
メンマは柔らかいタイプの平べったいもの。
メンマ臭のする懐かしい味付け。
味玉はぶっしゃー系でしたが、とろとろの黄身にお出汁がしっかりしみていてとっても美味しかったです(^∇^)
メンマはオレ好みでしたー