• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
材料・調味料 (ドーナツ12個の材料)
(37℃〜40℃くらい)
120g
ドライイースト
4.5g
強力粉
360g
薄力粉
40g
6g
砂糖
45g
50g
牛乳
80g
無塩バター
40g
作り方
1
揚げ油たっぷりドーナツが浮くくらい。
★ドーナツシュガーor粉糖+グラニュー糖or きな粉+砂糖など
◎揚げ時間
170°C〜160°Cで3〜5分めやす
みんなの投稿 (1)
#チョコレートの日(2月14日) #美容/ダイエット #簡単料理 #ドーナツ/クレープ/パンケーキ #揚げパン #
もぐもぐ! (27)