○茹で汁を入れることを忘れない!○3で1回フライパンを火から離すことは大事!そうしないとパサパサのパスタが出来てしまう。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回投稿させて頂きましたコンビーフのパスタは、
結構美味しくできて大成功のお味だったので、皆さんにも作って欲しいと思いレシピを載せております。
鷹の爪が入っていますので、少しピリ辛でにんにくとオリーブの香りが良いお料理です。
是非作ってみてください✨✨✨😊
何か質問があれば遠慮なくコメントお待ちしております💖💖
#簡単料理 #スパゲティ #ペンネ #マカロニ #オイルソース #和風ソース #イタリア料理 #きのこ料理 #唐辛子 #ほうれん草 #にんにく料理 #スタミナ料理 #即席料理