筍はしっかり焼き付ける。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
シャキッと旨し!!
聞いたことがないー(汗)
確かに、美味しかったです💖
牡蠣の季節、いよいよですね!!
阿部マジックかかりませんように💦
おはようございます!
電波ワル子
なかなかコメンツ送れませんで。。
バンブーメモリーですね!!
おはようございます!
電波ワル子
なかなかコメンツ送れませんで。。
バンブーメモリーですね!!
バンブりました!!
何が違うのと聞かれたら、
何だかな〜〜、、
おやおや、トミーさんのナレーションで逃げます。
リスナップ恐縮です🙇🙏✨
生協センターなかなかやるね!のめっけもんでしたっ😬
生産者に自信があると安心できますよね!!
リスナップ恐縮です!
牡蠣、やっぱり旨し!!💖
ん???
初めて聞いた〜✨✨
普通のとどう違うんかな???
気になる〜🌀
トミちゃんのプリップリの牡蠣見ながらカンパーーーイ🍻✨✨
破竹とは違うと断言されてるのて間違い無く違うのですが、
シャキッと感がええ感じですっ
破竹と筍の中間的な??
素人コメントの限界点見えましたっ
リスナップ恐縮ですっ
オイスターの季節到来👏