• お気に入り
  • 142もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2014/10/16
  • 2,542

昔筍と牡蠣のフレッシュトマトバジルクリーム

レシピ
ポイント

筍はしっかり焼き付ける。

みんなの投稿 (9)
ハチクとは違うと断言する、福岡のメーカーさんの気持ち伝わりました😋
シャキッと旨し!!
えと…ムカシダケ?
聞いたことがないー(汗)
太田 Tommy から 麻紀子
福岡県産むかしたけのこ、ハチクとは違いますと、暑く袋に書いてました!😬笑笑
確かに、美味しかったです💖
牡蠣の季節、いよいよですね!!
阿部マジックかかりませんように💦
トミーさん
おはようございます!

電波ワル子
なかなかコメンツ送れませんで。。

バンブーメモリーですね!!
トミーさん
おはようございます!

電波ワル子
なかなかコメンツ送れませんで。。

バンブーメモリーですね!!
太田 Tommy から miyako
みやこ様こんにちわ!
バンブりました!!
何が違うのと聞かれたら、
何だかな〜〜、、
おやおや、トミーさんのナレーションで逃げます。

リスナップ恐縮です🙇🙏✨
ミホ様こんにちわ!
生協センターなかなかやるね!のめっけもんでしたっ😬
生産者に自信があると安心できますよね!!

リスナップ恐縮です!
牡蠣、やっぱり旨し!!💖
昔筍???
ん???
初めて聞いた〜✨✨
普通のとどう違うんかな???
気になる〜🌀

トミちゃんのプリップリの牡蠣見ながらカンパーーーイ🍻✨✨
太田 Tommy から sachie
サチエ様今晩わ!
破竹とは違うと断言されてるのて間違い無く違うのですが、
シャキッと感がええ感じですっ
破竹と筍の中間的な??
素人コメントの限界点見えましたっ

リスナップ恐縮ですっ

オイスターの季節到来👏
もぐもぐ! (142)
リスナップ (15)