• お気に入り
  • 105もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2021/01/28
  • 535

餃子3種(ライスペーパーでエビシソ餃子&春巻きチーズ餃子&大根餃子)

レシピ
みんなの投稿 (7)
オイスターソース入り ニンニクなし餃子の種で3種類の餃子を作りました。
色んな食感が楽しめてグー😋
こんばんは🌇
コメント嬉しいな〜💕

私のオススメは ライスペーパーで巻いた餃子です!
食感が最高ですよ😆

よく、手羽餃子もしますが 懐が寒い時は 餃子の種を鶏皮に巻いてパリパリに焼くのも好きです😋
オススメあったら教えて下さいね😁
name_undef から オーロラ
さん ありがとうございます😊機会があれば懐に余裕がありましたら、ベトナムの網春巻きの皮を使った春巻も試されてみて下さいね🙂✨綺麗にあがると高級中華並に上がりますよ✨サクサクです👍🏻✨
こんばんは!お邪魔します☺️
餃子もライスペーパーも好きですが、こんな風に作ったことなかったです😳
春巻きみたいに包んでいるのかしら?
網春巻きの皮 初めて知りました‼️
食べてみたい‼️高級春巻き😋
ネットでググってみます😄
情報ありがとうございます✨✨
まめころさん♡
こんばんは🌆
春巻きの様に巻いて あげるだけですよッ😁

空気が入るのか揚げている途中に 風船の様な気泡が出来て、爆発するのか 心配でしたが、破裂する事なく無事に揚がりました😅

食感最高なので、お試し下さいね♪♪
まめころ から オーロラ
さん✨
承知しました!
ありがとうございます😊
もぐもぐ! (105)
リスナップ (3)