SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷凍むきエビと椎茸を、ゴマ油で生姜みじん切りと炒め炒め。味付けは塩ダレ。
ライスペーパーに大葉と一緒に巻き巻き。
フライパンで焼いてみた。
私はこの皮の感じが好きー🥰
酢をつけて頂きました!
夕ごはんの一品。
オーロラさん、ありがとうございます💐
#春巻き #海老 #椎茸 #ライスペーパー #夕ごはん
チャーゾー!初めて知ったよー‼️
そういう料理があるんだ😳
MAKUBIしゃんもモチモチみたいな食感好き?
ちょっと歯にくっつく感じのもの好きなんだよなー🥰
作ってくれたんですね〜💕💕💕
いつもは他の方のレシピで作る事がほとんどなのに、自分にまさかのつくフォトが‼️‼️
うっれしぃな〜😆
具のエビと椎茸 ごま油生姜、間違いない美味しさだったでしょうね😋😋😋
つけ合わせの青梗菜とトマトの彩りもとっても綺麗な盛り付けで素敵です✨✨
何個食べても油を中和してくれて最後までサッパリといただけそうですね‼️
今日は良い夢見れそうです💤
ありがとッ まめころさん💓