• お気に入り
  • 79もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2017/03/20
  • 620

ささみとスティックセニョールのペペロンチーノ&バーニャカウダ

みんなの投稿 (3)
ささみオイル漬けでパスターーー✨と、色々野菜のバーニャカウダ😋大根、ミニトマト、アスパラ、スティックセニョール。
桜央里 から マイコ
マイコさーん♡ ( ๑⃙⃘ˊᵕˋ๑⃙⃘ ) ♡

おはニャーン🤗✨

ササミのオイル漬けが、どんなお料理になるのかなぁ〜って楽しみにしていました(⑅•͈ᴗ•͈).:*♡

昨日、スグに見に来たかったのに思いの外、、ほろ酔いの、睡魔が襲いの〜で寝てしまった😭

スティックセニョールや、アスパラ、春の食材とともにバーニャカウダ、そして、パスタ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎❤︎*。

たまらなく、ワインが進みますね🤗👌
そして、グラスも可愛いです( ◜ᴗ◝ )
マイコ から 桜央里
さおりさーん💕(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪︎

昨晩はほろ酔い&睡魔に襲われてたんですね💤
うちもリビングでいつの間にか寝てたパターンでした🤣👍

春の食材でバーニャカウダ、ワインのお供に最高でしたよ〜🌸

お野菜がたくさん食べれて身体にも良いし🎶

ささみのオイル漬けもしっとりでいい感じでした〜😋

手でちぎってフライパンに投入してるのでちょっと見た目が😅😂

しかし、良いおつまみになりました🍷😍

グラスは水玉模様です〜(〃艸〃)
よく登場します(笑)
センスの良いさおりさんに可愛いって言ってもらえて嬉しいです😊
ありがとうございます〜₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛
もぐもぐ! (79)
リスナップ (8)