• お気に入り
  • 33もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/03/18
  • 2,693

かぼちゃのタルト

レシピ
材料・調味料
かぼちゃ
四分の一
全卵
2個
グラニュー糖
30から60g位
生クリーム
80g
ビスケット
10枚くらい
バター
30グラム
作り方
0
かぼちゃは柔らかくしておく
1
ビスケットを砕き、溶かしたバターと合わせてケーキ型に、敷き詰める。冷蔵庫で冷やしておく
2
ボウルにかぼちゃ、生クリーム、グラニュー糖をいれ、泡立て機で混ぜる
3
ケーキ型にいれ、180度に、予熱したオーブンで30〜40分くらい焼く。
つけそいの生クリーム(分量外)をたてておく
4
お好みで粉砂糖をかけて、完成
みんなの投稿 (4)
おいしいかぼちゃがあったのでタルトにしてみましたーとても美味しかったです!
Aya☺︎ から こたろー
初めまして☺︎フォローありがとうございます🎶全然参考になるお料理はあげられないけど、お菓子大好きなのでまたおヒマな時はのぞいてもらえると嬉しいです😊🖐🌸
中学生さんでこれだけお料理できたら素晴らしいと思います!!!尊敬・:*+.\(( °ω° ))/.:+
こたろー から Aya☺︎
始めましてーよろしくお願いします!!
どのお菓子も美味しそうでした!!
今度お菓子を作るときに参考にさせて頂きます!
Aya☺︎ から こたろー
ありがとうございます^_^
ぜひ♩
もぐもぐ! (33)