ジャガイモは下茹でして冷ましてから~(味が浸透)少量のニンニクオイルでベーコンを炒めて芋投入!美味しい塩コショウだけでOK✨
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
甘みがあって滑らかで、欧米ポテトより美味しい(笑)
ちなみにジャーマンポテトは日本語です🙌
フォローありがとーございます🍀
いつも素敵なスナップですね⭐️
これからも投稿楽しみにしてまーす
よろしくお願いします♪( ´▽`)
じゃがベーコン繋がり!つかしんさんでした!!
マーキングし忘れて💧ヒント頂いたのにスミマセン🙇
こちらこそフォローありがとうございます。よろしくお願いします😁
何かと芸名が浸透してますからね、そのうち略でGPですわね。長いより難しいですわよ!
てなことでアダルト仲間でよろしくお願いします\(╯-╰)/