• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/03/20
  • 389

豚バラとアスパラのナポリ

レシピ
材料・調味料 (5 人分)
パスタ細麺300グラム1袋アスパラ2本玉ねぎ1個
豚バラ100g
ほんだし小さじ1杯グルメ醤油大さじ1杯コショウ少々ケチャップ100g(お好みで調整して下さい)
オリーブオイル大さじ3杯仕上げ用に1杯
作り方
1
アスパラスライスと玉ねぎスライス豚バラスライスをオリーブオイルでいためて茹でたてパスタを入れる、そこに分量の調味料全て入れケチャップの色が鮮やかになったら最後に大さじ1杯のオリーブ油を回しかけ完成*\(^o^)/*
みんなの投稿 (2)
フォロー ありがとうございます‼︎
どうぞよろしくお願いします♬
٩(✿∂‿∂✿)۶
まぷくまま から Yoshinobu Nakagawa
宜しくお願いします。(*^_^*)
もぐもぐ! (28)
リスナップ (1)