じっくり漬け込むものでもないので、すぐに食べられますよー( ˙▿˙ )
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私も作ってみた!
お得意の九州醤油の醤油麹を使って。
プラスお味噌も。
にんにくと生姜も入れて
一味をピリッと効かせたパンチのある
青じそに仕上がりました!
作ろうと思って調味料合わせてたら
砂糖がないじゃない!!!
黒糖があったので黒糖をつかったんですか
これか幸いしたのか、
濃厚コクダレで、ヤバいやつに!!
お肉にも絶対あう!
豚バラ肉をこんがり焼いたやつと
ご飯とこの青じそをレタスやサンチュで巻いて
かぶりついら、絶対美味しいとおもうー!
今度やってみよう。
#青じそ漬け#スタミナ#ごはんのお供
#ご飯が進む
((꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆»♡ ポチポチ…
(簡単でw)
九州醤油の醤油麹がない!!
甘くて濃いお醤油なんだよね( ˙꒳˙ )???
醤油麹をマジで作らねば٩(🔥ロ🔥)و ̑̑
まぁちゃん関西じゃなくて
九州の人( ᷇࿀ ᷆ )?
醤油麹はお醤油で大丈夫かと!
醤油麹大量にあるから、使わなきゃと焦ってる(笑)
全然!九州とか玄関口の福岡しか行ったことない(笑)さ、仕事いってくる٩(¨ )ว=͟͟͞͞