SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私は、更に酢を回し入れ…ラー油を3杯、4杯…5杯⁈
餃子と共に頂きます🙏
10代、初めて食べた時は『タンメン=塩味』の頭しかなかったので、一口食べて吹き出し…😱
その後、酒を飲んだ後の〆の一品になり…
多分、5年ぶりくらいに食べました。
今も変わらないのは、汗が滝のように流れ落ちるなか食べること💦💦💦
しました!
私は厚木は無いんですけど、趣のある店構えですよね〜。これぞ、ラオシャン的な⁈
何年か前にテレビで取り上げられたらしくて、それからまだ並んでますよ…😓
味は本店。
ゆっくり食べるなら平塚駅前と思っております😋
湘南台に行ったのに…😏