• お気に入り
  • 99もぐもぐ!
  • 9リスナップ
  • 2015/03/08
  • 498

花水ラオシャン

みんなの投稿 (4)
人それぞれの食べ方があると思う、ラオシャン。
私は、更に酢を回し入れ…ラー油を3杯、4杯…5杯⁈
餃子と共に頂きます🙏

10代、初めて食べた時は『タンメン=塩味』の頭しかなかったので、一口食べて吹き出し…😱
その後、酒を飲んだ後の〆の一品になり…

多分、5年ぶりくらいに食べました。
今も変わらないのは、汗が滝のように流れ落ちるなか食べること💦💦💦
masakiさんのラオシャン厚木、拝見
しました!
私は厚木は無いんですけど、趣のある店構えですよね〜。これぞ、ラオシャン的な⁈

何年か前にテレビで取り上げられたらしくて、それからまだ並んでますよ…😓

味は本店。
ゆっくり食べるなら平塚駅前と思っております😋
大磯居るっつーからお誘いしようかと思ってたんだー
風流料理人 から おかっぴー
もっと早く言って頂ければ〜💦
湘南台に行ったのに…😏
もぐもぐ! (99)
リスナップ (9)