SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ゴールデンウィークが終わり、今日から娘のオンライン授業が始まりました。
私にはサッパリわかりませんが😅
冷蔵庫には、早く食べなきゃならない水菜が2株。
1株は何に使ったんだか、記憶がありません💧
切って和えるだけで簡単に作れちゃう。
ツナ缶に味があるので、うまつゆを使うだけで美味しくできました。
1分くらいで作れちゃうので、あと1品におすすめです。
#水菜#ツナ缶油漬け
#これ!うま!!つゆ
#うまつゆ和え#簡単料理