• お気に入り
  • 123もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2016/05/20
  • 1,917

さわらのみそ漬け焼き弁当

みんなの投稿 (3)
・さわらのみそ漬け焼き
・かぼちゃとじゃがのチーズのせ焼き
・春菊と桜海老のポン酢和え
・ミートボール
・きんぴらごぼう
・ゆで卵
・自家製梅干し


春菊のは、春菊好きにはたまらない〜とまらない〜😋

いつもゆで卵がかさばるし滑るし詰めにくいので、茹でたあと熱いうちに四角いタッパーに入れて形をかえてみました。なかなかいけたっ(❤︎Ꙭ)
春菊と桜海老はポン酢で和えただけ??
めっちゃ彩りいいね〜😍

ゆで卵の形変えるのナイスアイディア💡
綺麗におさまってるね!!!
さと⋆ から さくちん
さくちーん🎶
うん、さっと茹でてポン酢と和えただけ〜超簡単よ〜ん😋
春菊好きなら大丈夫だと思う〜ヽ(*´∀`)ノ

ゆで卵四角くなって楽しかったよー□
機会があればぜひっっ♡笑
もぐもぐ! (123)
リスナップ (14)