SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
忘れるのよねー作ってないと
りんごは8等分にしてきび砂糖とレモン汁を入れてバターで炒めました。
これも良い加減
とりあえずパイ生地を伸ばすのが面倒だったので長方形の耐熱ガラスで少し伸ばして焼きました。
カスタードクリームはクラシルさんレシピを見て作りました。
これもレンチンで簡単に出来ました😂
カスタードクリームを伸ばしてもパイ生地に入れて、りんごのコンポートを並べて、さらにパイ生地を被せて余分な生地はカット!
200℃15分180℃15分焼成!完成😅
段取り悪すぎー💦
卵黄を塗ることも忘れてた💦😱焼き出して気が付いて塗り塗り、ようやく焼きだしました。
表面に切り込み入れるの忘れてたーー💦
下の生地が生焼けかまだわからない😅
食べるのが怖い😂😂😂
#アップルパイ