SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
卵のふんわりが美味しそうです。
いつもは親子丼などは、卵を混ぜすぎないようにして、卵の2度がけでとろふわ感を頑張っています。
コツはありますか?
お恥ずかしいです。
お料理が趣味の普通人です。
レストランでお仕事シターイ感じですが、今は、全く違う職業に携わっています。
定年したら、カフェとか、自分でやれたらな、なんて夢見ています。
嬉しいコメントありがとうございます。
はげみになります。
もし、私がお店をすることができたら、是非、ご招待いたします。
なんだか楽しくなっちゃいます。
コメントありがとうございます。
卵のとろふわ感が伝わってきます(≧∇≦)おいしそうです♪♪
レシピも簡単そうなので試してみたいです☆彡