SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
The pics of you and your dishes are gorgeous! Wow!!
Pictures of food you eat too. 👍😋
ยินดีที่ได้รู้จักครับ/ค่ะ
You are very สวย !
フォローありがとうございます。
ジェイミー先生、豪快ですよネ〜♪
あの弾丸トークもツボです!
よろしくお願いしますね✨✨
綺麗で美味しそうな写真ばかりですね!
「○○さんの〜」も書いて下さっているので、ここのワールドのいろんな猛者達も知ることができて素敵、後発組としてありがたいです☆
ジェイミーが15分でビーフストロガノフ(的なもの)を作るのを見終わった瞬間に肉を買いに出かけました(笑)
よろしくお願いします☆☆☆
フォローありがとうございます。
プロフィールと写真を拝見しまして自分なりに感じるところがありましてご挨拶させていただきました。
干ししいたけをみて、吉田戦車の漫画を思い出した次第です。
よろしくお願いします*:ღ
沢山もぐもぐ&フォロー
ありがとうございました。
干し野菜!
私も天日干しの大根
よくやります!
山芋もできるんですねっ
メモ‼︎メモ‼︎
お勉強にまた!お邪魔させて
いただきまぁ〜す♪♪♪
全ての写真のお料理が、なんて言いますか、真似のできない一線を超えたオーラを放ってますね(笑)
なんだか感動しちゃって、
「おお〜っ!」なんて言いながら楽しませていただきました☆
よろしくお願いします。
わ〜 …
霊感がおありなのか、いろいろピピっと来ちゃう方なのか‥
吉田戦車の伝染るんです全5巻、仕事で追い込まれるといつも手に取って、何かをリセットするために読んでます… とても大事なもの何です、僕にとって(笑)
お互いワールドが近いのか、それとも「感じるところがあって…」ってのはひょっとして?(笑)
おいしそうで素敵な写真ばかり、色使いが独特で印象的ですね。
まだ初心者なので実験してる段階なんです。
山芋系は、切って干す手間に見合う味は得られなかったような気もしますが、カラカラに乾いた時の手触りは面白いので是非☆
よろしくお願いします。
ノースピリチュアルです。
ただ、近い職種かと思いまして。
仲良くしてくださると嬉しいです
٩( 'ω' )و
意外に近いワールドだったりしそうですね☆
よろしくお願いします♫
フォローありがとうございます。
よろしくお願いします。
モットさん(モトさん?)、お料理は全部美味しそうだし、写真として素敵なものばかりで、楽しませていただきました☆