• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/05/03
  • 535

ベーコンチーズ & マリーポテト

レシピ
作り方
1
ベーコンパイ

麺棒で軽く伸ばしたパイ生地を
2cm?くらいの幅に切って
しお、黒胡椒をふって
薄く切ったベーコンを、パイ生地から半分だしてくるくる巻く。
巻き終わったものに粉チーズをかけてオーブン😋

バジルとか細かくしたトマトを巻いても美味しかった(*´﹃`*)
2
マリーポテトパイ

薄く伸ばしたパイ生地に
しお、黒胡椒、ローズマリー、薄切りにして茹でたジャガイモをのせて
細巻きみたく巻いていく。
ひとくちサイズに切ったらオーブンで焼き上げ😋
みんなの投稿 (1)
初めてグリルで焼いたので
火加減が難しかった〜( ・᷄-・᷅ )笑
もぐもぐ! (17)