• お気に入り
  • 51もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2019/03/20
  • 565

今晩は、春野菜握り寿司、鯖棒鮨、穴子棒鮨、甘藍、そば米汁

みんなの投稿 (7)
暖かい日でした。桜の開花宣言も間近ですね。
昨日も今日もお買い物をせずに冷蔵庫の整理。常備菜がいくつもあるので、目先を変えてお寿司にしました。

試食会や、お祝い膳で使ったあしらい、エディブルフラワーがまだあるので、華やかになりました。

今日も美味しかった!
手作りなんですかぁ〜😱〜〜の😍💓💓💓
akazawa3 から Makoko
Makokoさん、コメントありがとうございます。


はーい! 仕事から帰って来てから作りましたが、作り置きを使って簡単に🤗

鯖も〆ました。
穴子も焼きました。
野菜もお浸しにしました。
へしこは小浜で買ってきました🤗
Makoko から akazawa3
若狭のママ⁉️さんなのですね🐟🐟🐟
食べられるご家族が羨まし過ぎます〜🤩
akazawa3 から Makoko
Makokoさん、おはようございます☀
大阪です🤗

お魚をさばくのが好きです🐟💕
お早うございます🌸

大阪から小浜まで買い出しに〜🚗🌬🌬🌬
お魚さばく〜お嫁さんが良いなぁ〜💓
凄く美味しそうで美しくて、食べたいです❣️
特にしめ鯖の綺麗なこと🥰凄い🌸
もぐもぐ! (51)
リスナップ (5)