SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は焼き鳥〜♫
以前作ったとき、冷めると串から外しにくくて食べづらかったので、一番上をネギにしてみた。
ネギからの水分で串の滑りがよくなる……といいなという目論見。
❀ミニ焼き鳥
✿いよこさんのiyo卵
❀里芋の煮物
✿インゲンのクレソル炒め
❀人参のグラッセ
✿おにぎり(鮭フレーク、ここさんの油味噌、塩昆布)
わーーおつまみにもいいーー
今晩のおつまみにこの焼き鳥作る予定です(・∀・)
返事が遅くなりまくってごめんなさいΣ(゚д゚lll)
ほんとは熱々をがっつきたいですよね( ̄▽ ̄)
冷めても美味しそうだわ(❁´◡`❁)
愛だね。
冷めると串から外しにくいのが難点です。。
そのキャッチフレーズいいね!
いただき〜!(笑)