• お気に入り
  • 33もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/02/26
  • 477

2/26♡今日の旦那弁♡

みんなの投稿 (9)
おはようございます☆
今日は焼き鳥〜♫
以前作ったとき、冷めると串から外しにくくて食べづらかったので、一番上をネギにしてみた。
ネギからの水分で串の滑りがよくなる……といいなという目論見。

❀ミニ焼き鳥
✿いよこさんのiyo卵
❀里芋の煮物
✿インゲンのクレソル炒め
❀人参のグラッセ
✿おにぎり(鮭フレーク、ここさんの油味噌、塩昆布)
ゆきこちゃんおはよー!!
わーーおつまみにもいいーー
うわぁ がっつきたい(´艸`)*
ゆきこ から おりぃ
返事が遅くなりまくってごめんなさいΣ(゚д゚lll)
今晩のおつまみにこの焼き鳥作る予定です(・∀・)
ゆきこ から *seiko*
ありがとうございます(*´∇`*)
返事が遅くなりまくってごめんなさいΣ(゚д゚lll)
ほんとは熱々をがっつきたいですよね( ̄▽ ̄)
*seiko* から ゆきこ
ゆきこさん おはよ♡
冷めても美味しそうだわ(❁´◡`❁)
一本の串にも思いやり(o^^o)
愛だね。
ゆきこ から *seiko*
ありがとうございます♡
冷めると串から外しにくいのが難点です。。
ゆきこ から うめこ
わお。
そのキャッチフレーズいいね!
いただき〜!(笑)
もぐもぐ! (33)