180℃13分ぐらい。卵入りも美味しいです。卵30g その分、牛乳とお水を減らしてください。バターだけでも美味しいです😊
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ロールパンの生地だと少しバターが強いような気がしていました。
ふんわりちぎりパンの生地だと少し甘いし…
扱いやすくて、
翌日でも、もちろんふんわりがいい
2段でぴったりな量。10個ぐらいがいい
まだまだ模索しております😅
うっとり😍ため息が出ました。
パンもさることながら、この大粒のブルーベリージャムもすごーくおいしそうですね💞
今日もセントル ザ・ベーカリーのパン焼いたんですが、焼いてからの膨らみがイマイチで、落ち込んでます。
Mikiさんみたいに、上手に焼けるようにがんばります💪
うほほーい*\(^o^)/*✨
パンを褒めてもらえると私、踊っちゃう👯👯👯✨
土曜と言うのに娘がいなくて、ヒマだったから、のんびり成形😁
楽しかった〜🎵✨
hihadaさんのタルトを見て、ちょっと女子力を意識してみた〜(笑)
でもね、具材を何にするかノープランで始めてしまって…😅
ブルーベリーのジャムは、市販のものにフレッシュのブルーベリーを追加しただけなの〜😅
お恥ずかしい💦
セントル難しいよね💦
私もホワイトラインが出来ると、ヤッターって舞い上がっちゃう😆
釜伸びがイマイチだったのかなぁ🤔
私は、2回目の一次発酵をしっかりするようにしているよ〜
でも、毎回焼き上がりが違うんだよね💦気泡の入り方とか…
なかなか納得いく角食にならないけど、一緒にがんばろ〜ね〜
私もがんばる‼️
いつも嬉し過ぎるコメントありがとね〜🙋💕✨
こんな綺麗にできないです😭
ほんとにおいしそうです😋♡♡♡
わ、わ、💦
ありがと〜ございます🙇✨
本当にテキトーに作っているんですよ〜💦
生地がぷっくりするから、なんとなぁ〜く良く見えるのかもです😅
私は、細かいものが出来なくて💦
いまだに、おにぎりーズを見せていただいています☺️ストーカーみたい(笑)
だって…大好きなんです💕💕💕