• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/03/29
  • 1,759

簡単納豆パスタ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
納豆
1パック(タレも)
バター
15g
ひとつまみ
パスタ
一人分
作り方
1
鍋に塩を入れ、パスタを時間分茹でる。
2
パスタを茹でている間にバターをレンジで20〜30秒チンする。
3
チンしたらボウルにバターと納豆を入れ、良く混ぜる。
4
パスタが茹で上がったら、パスタをボウルにIN!(湯きりせず、トングや菜箸でパスタをボウルに入れてください)
5
よく混ぜて出来あがり!
ポイント

ネギやもみのりはお好みで☆

みんなの投稿 (1)
マイブームです♡
もぐもぐ! (6)