• お気に入り
  • 57もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2025/01/25
  • 36

☆ジャガイモそぼろあんかけ ☆はんぺんチーズ焼き ☆大根梅肉和え ☆田作り ☆舞茸すまし汁

みんなの投稿 (1)
ジャガイモとニンジン煮をそぼろあんかけにしました!
はんぺん カニカマ 枝豆をチーズとマヨネーズで混ぜて焼きました!
好きなのでまた田作り作りました!
大根と葉を塩もみして 梅肉とはちみつで和えました!
舞茸のすまし汁!いい香りで美味しいです!
#夕食#ジャガイモそぼろ#はんぺん焼き#田作り#大根梅肉和え#舞茸
もぐもぐ! (57)
リスナップ (1)