SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
被災された方々へ、
心よりお見舞い
申し上げます。
がんばれ日本。
本日10/13
空気が澄んでる日曜日
11時30分、3名の並び、
後客続々でほぼ満席に。
2019年3月に赤羽駅東口
から、西口に移転。
赤羽に根付いた老舗。
醤油バターで炒めた、
たっぷりのきのこ!
ピロピロ手打麺旨し!
初代創業者の修行元は、
常陸那珂の青竹手打の
佐野ラーメン店。
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#きのこの日(10月15日)
#まかない/プロの手料理