🍓苺の赤ワインソースは多めに作っていますので、全部は使っていません。糖質オフの方は、豆乳と甘味料はラカント使いで。赤ワインもあまり甘くないものをお使いください。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
苺🍓がもうそろそろ終わりに近づいてきたので、大きさ不揃いの苺を箱買いして、赤ワインソースを作りました。
杏仁豆腐に赤ワインで煮た苺ソース🍓
真っ白な杏仁豆腐に真っ赤な苺が魅力的〜大人の杏仁豆腐食べたい❣️
杏仁豆腐って、いつでも食べれるけど、苺はこの時期だよね。もう、苺も終わりかけてるから最後?に、箱買いしたんです。赤ワインの開けたやつがあったので、ビシャー❗と入れました。コンフィチュールで白ワインの代わりです。苺には赤ワイン合いますね❤️
見に来てくれてありがとうございます❤️