• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/12/26
  • 1,324

豆腐グラタン

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
豆腐
1丁
白味噌
大さじ2
醤油
大さじ1
めんつゆ
大さじ1
ほうれん草
1株
玉ねぎ
半分
かぼちゃ
1㎝
しめじ
半パック
作り方
1
豆腐を裏ごし、★を入れる。
2
他の材料をラップしてレンジで2分。
3
全て混ぜ合わせてグラタン皿に入れる。
4
チーズを乗せてオーブンで20分焼く。
ポイント

絹ごし木綿どちらでもOK

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (12)