SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
🍓→🥝💛💚
スイーツの女神さまのレシピから
米粉のケーキってこんなに美味しいとは!
スフレみたいにしゅわしゅわの口溶け♡
語彙力不足で、この美味しさを伝えきれないもどかしさ💔
夫もよほど美味しかったと見えて
寝る前に「あれ、美味かったな」と一言呟き寝室に消えていきました。
sucreroomさんありがとうございます♪
次は苺で作りますね。
#米粉ロールケーキ
#グルテンフリー
#キウイのロールケーキ
綺麗な米粉ロールケーキ✨️のつくフォト、食べ友のお誘いありがとうございます😍
いやいや💦女神なんかじゃじゃないですよ〜ただのおばさんです🤣🤣🤣笑
めっちゃふわふわですね〜(∩´͈ ᐜ `͈∩)
めっちゃ美味しそうです〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
うちのお義母さんも大好きなんですよ〜♡♡
ご主人様にも気に入っていただけたみたいで嬉しいです〜❀.(*´▽`*)❀.
嬉しすぎて、パッチリ👀目が覚めました〜🤣
とっても素敵なつくフォトありがとうございました〜.+*:゚+。.☆━⊂(^o^∩)︎💕︎💕︎💕︎💕
美しすぎる米粉ロールケーキが私が作ると地味なケーキになっちゃったけど、とても美味しくて感動しました。
このふわふわ口溶けの良いこと ~これからはロールケーキは米粉にします。
キウイの置き方💦💦💦
次は🍓で作りたいと思います ~いつも素敵なレシピありがとうございます😊
全然、地味じゃなくて、映え映えです(≧∇≦)b︎💕︎💕
私が作るのより生地も厚みがあって、ふわふわ感が伝わってきます〜(≧∇≦*)
キウイも🥝すっごく美味しそうです〜︎♡♡
こちらこそ、いつも本当にありがとうございます〜.+*:゚+。.☆━⊂(^o^∩)
米粉ロールのあのシュワシュワ感🥰
しかもsucreroomさんのレシピ😍
米粉ロール久しぶりに焼きたくなった〜✨
朝からテンション上がった⤴︎⤴︎
ありがとうございます🙏💕
ふわふわ感が
写真から伝わって
(๑`ᗨ´๑)ڡ くーるー!!!
米粉使いなんですね✨
しゅわしゅわ口どけのロールケーキ
私も食べたいな~😋😋😋
米粉ロールケーキ先輩♡
あまりの美味しさに絶句してしまった ~シュワしゅわしゅわ、ふわふわがたまらないですね。
まぁちゃんの米粉ロールケーキも魅せてね!
今日も来てくれてありがとうです♪
しゅわしゅわふわふわが美味しいケーキでした。
夫も絶賛してくれました。
これからロールケーキは米粉で焼くことに決定🆗
グルテンフリーで安心😮💨
旦那さまの呟き💬( *´艸`)
嬉しいですね~♡
私もロールケーキやシフォンケーキは米粉派なのですが全然上手に作れないもどかしさ腕のなさ
次作るときはsucreroomさんのレシピで挑戦だ~✊
いつもシフォンロール一辺倒だったけど、sucreroomさんの素敵な苺🍓🍓🍓ロールケーキを見てしまったら、矢も縦もたまらず。
でも苺じゃなくて💦💦💦
🍓買うと気が急いてしまって。
冷蔵庫にあった🥝にしました ~作りたい時に作れるからの言い訳💧
夫も大絶賛してくれた女神sucreさんのrecipeこれからも大切に使わせていただきたいと思いました。
こんばんは😃🌃
素敵なロールケーキですね🥝
sucreroomさんのレシピを再現‼️
完璧ですね~😍美味しそうです💕
米粉のロールケーキ私もいただきたいな
旦那様にも大絶賛されて良かったですね
ご主人、お幸せだわ❤️
🍓で作れば良いのに🥝でごめんなさい🙏のロールケーキ
何しろ初めての試みなので無難なアルモンデで作ってみました。
たぶんウィナーズラック🤞だったと思うけど ~美味しかった。
sucreさんのレシピやはりすごいです👍
昼間食べたケーキが忘れられず、また夜になって美味かった〜こんなこと夫が言うのは初めてでした😲
さすがとんちんさん😍👏👏👏
お美しい~✨✨
sucreさんのレシピなら間違いないですね!
米粉のロールケーキたべてみたいです😍
旦那様♡♡お気に召してくれたんですね~
呟いて寝室へ(*´艸`)
本当に美味しかったのが伝わってきます・:*:・(*˘︶˘*).。*♡・:*:・
つくフォトの時は失礼にならぬよう真剣に作りました。
~いつも真剣に作れよ😅
米粉って難しいと二の足踏んでいた私でしたが、この美味しさには参りました。
なんて優しいお味♡
うっかりケーキクーラーで冷まして跡がくっきり💦
粉糖で誤魔化してます🤭
これからはロールケーキはこれに決定👍
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
ふぁああ(❁´ω`❁)︎💕︎︎💕︎
生地のキメ細やかな質感から、そのしゅわしゅわな口溶け感、めちゃくちゃ伝わってきますよノシ*`꒳´*)ノシ
伝わりすぎて画面にかぶりつきたくなるくらい😆
意外でした😳とんちんさん米粉スイーツはお初の挑戦なんですね👀
旦那さまが、去り際にそんな風に呟いてしまうなんて、余程美味しかったに違いない(๑´ლ`๑)フフ
夫はスポンジ生地にこだわる人 ~このロールケーキはいたくお気に召したようで。
半日以上も経って美味かったと言うのは初めてのこと。
びっくりです🫢
1日では消費できない小家庭💧
生のケーキはその日のうちが賞味期限と言われているけど、翌日はクリームと馴染んでしっとりがまた美味い。
食品衛生学には逆らうようだけど、密かに翌日のケーキも愛してやみません。
米粉ケーキ ~すっかり気に入ってしまいました。
シュクレさんのおかげです。