• お気に入り
  • 119もぐもぐ!
  • 21リスナップ
レシピ
作り方
1
オクラはさっと湯がいて食べやすくカット、冷ましておく。
白いドラゴンフルーツはカットして、オクラと合わせシークヮーサーの絞り汁、塩、オリーブオイルでマリネする。
赤いドラゴンフルーツも大きさを合わせてカット、別のボウルでマリネしておく。
冷蔵庫で冷やす!
2
盛り付けるだけ😂
赤いドラゴンフルーツは色が移るので別で調理して盛り付けたほうが良さそうです😊
ポイント

冷たくする😂💕

みんなの投稿 (3)
ドラゴンフルーツとオクラをマリネして、食べる時にベビーリーフと混ぜながらいただきました😊
シークワァーサーを絞って南国の風を感じました🌴
#簡単料理 #美容/ダイエット #冷蔵庫の日(6月21日) #サラダ記念日(7月6日) #冷蔵庫記念日(7月28日) #野菜の日(8月31日)
お皿が素敵ですね。海みたい🏖
るん♪ から Lara
Laraさん😊ありがとうございますっ!
このお皿見た時、色がとてもキレイで忘れられなくて。東京に行った時にわざわざ買いに行ったんですよー✨それをほめてもらえて嬉しいですっ✨
もぐもぐ! (119)
リスナップ (21)