• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2023/01/15
  • 854

🆔 450466 【生たらこの(助子)の煮つけ】食材1品・冬の旬レシピ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
旬を楽しむ。

今の時期だから楽しめる冬のご馳走、すけそうだらの子。切ったままでも良いですが手間ひまをちょっとかけて【たらこ】の花咲かせてみませんか?
ほろほろな卵、甘辛に味が染みたしみじみ美味しい助子の煮つけ。
新米や日本酒のお供にもオススメです☺️

レシピサイトNadiaにレシピ掲載しております。
よかったらお気に入りポチッとして頂けたら嬉しいです。

#煮物#すけそうだらの子#鱈の子の煮つけ#食材一品#旬を楽しむ#冬のご馳走#しみじみおいしい〜。
もぐもぐ! (29)
リスナップ (1)