• お気に入り
  • 130もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2020/11/03
  • 917

かぼちゃの煮付け 塩味

みんなの投稿 (5)
らでぃっしゅぼーや様からモニターでいただいた旬野菜のかぼちゃを使って。
かぼちゃの煮つけ 塩味。

フライパンや鍋に少な目のお水と砂糖、
カットしたかぼちゃを入れ
蓋をして、蒸し煮にするだけ。
火が通って来たらお塩加えて
ホクッと煮えたら出来上がり。

お塩味か醤油味かは
その日の気分で(*^-^)✨

ホクホクが凄い!
美味しいかぼちゃでした。

SD様、らでぃっしゅぼーや様
ありがとうございました。

#らでぃっしゅぼーや#ぱれっと8種#かぼちゃ#塩煮#蒸し煮
.
ホクホク感が伝わってきます💛
昨日うちもかぼちゃ煮でしたー!
お醤油味の。お塩もシンプルで
美味しそうですね~~
とだとも から ちょこ
ちょこさん
ありがとうございます!💓
ホクホク感が伝わって嬉しいです。
お醤油味のかぼちゃ煮も大好きです。
美味しいですよね~✨✨
とだともサン🤎
初めましてー◡̈⋆

いつも美味しそで
もグリス逃げ
シツレイしてます😳💦

フライパンでかぼちゃ煮
できてしまうのですねー
ほっこりかぼちゃの色
キレイに仕上がってて
とっても美味しそうです♡

リフォローしていただき
ありがとございマス
よろしくお願いします‪୨୧
とだとも から fumi
さま✨
こちらこそ、フォローいただきましてありがとうございました(*^-^)
宜しくお願い致します。

蓋つきのフライパンで
ホクッと出来ました💓
もぐもぐ! (130)
リスナップ (12)