SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
かぼちゃの煮つけ 塩味。
フライパンや鍋に少な目のお水と砂糖、
カットしたかぼちゃを入れ
蓋をして、蒸し煮にするだけ。
火が通って来たらお塩加えて
ホクッと煮えたら出来上がり。
お塩味か醤油味かは
その日の気分で(*^-^)✨
ホクホクが凄い!
美味しいかぼちゃでした。
SD様、らでぃっしゅぼーや様
ありがとうございました。
#らでぃっしゅぼーや#ぱれっと8種#かぼちゃ#塩煮#蒸し煮
ホクホク感が伝わってきます💛
昨日うちもかぼちゃ煮でしたー!
お醤油味の。お塩もシンプルで
美味しそうですね~~
ありがとうございます!💓
ホクホク感が伝わって嬉しいです。
お醤油味のかぼちゃ煮も大好きです。
美味しいですよね~✨✨
初めましてー◡̈⋆
いつも美味しそで
もグリス逃げ
シツレイしてます😳💦
フライパンでかぼちゃ煮
できてしまうのですねー
ほっこりかぼちゃの色
キレイに仕上がってて
とっても美味しそうです♡
リフォローしていただき
ありがとございマス
よろしくお願いします୨୧
こちらこそ、フォローいただきましてありがとうございました(*^-^)
宜しくお願い致します。
蓋つきのフライパンで
ホクッと出来ました💓